Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

  1. Titularidad del Sitio Web
    El sitio web www.uropropertyholdings.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa Uro Property Holdings SOCIMI, S.A. (en adelante “Uro Property Holdings”) con domicilio social en C/Serrano, 21, 2ºIzda, 28001, MADRID, con C.I.F nº A-85206605, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 24.783, Folio 216, Hoja M-446073.
  2. Acceso al Sitio Web
    El acceso a este Sitio Web implica la aceptación del usuario de las presentes Condiciones Generales de Uso por tanto, si el usuario no está de acuerdo con las mismas deberá abstenerse de acceder al Sitio Web.
  3. Exoneración de Responsabilidad

    • Exoneración de Responsabilidad por el Contenido de la página

      Uro Property Holdings no garantiza la actualidad, corrección, e integridad o calidad de la información que se facilite. Uro Property Holdings no se responsabilizará de daños materiales o inmateriales, que se derivan del uso o no uso de la información que se facilite o del uso de información errónea o incompleta. Uro Property Holdings se reserva expresamente el derecho a modificar, complementar o suprimir las publicaciones de forma temporal o definitiva sin previo aviso.
    • Exoneración de responsabilidad por el Uso del Sitio Web
      Uro Property Holdings no garantiza la disponibilidad del Sitio Web. Uro Property Holdings excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web. Uro Property Holdings no controla con carácter previo, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el Software o Hardware de los usuarios que visiten el Sitio Web, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de los mismos. Uro Property Holdings no tiene obligación de controlar, la utilización que el usuario hace del Sitio Web, de los Servicios y de los Contenidos. Uro Property Holdings excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los contenidos por parte del usuario.
  4. Obligaciones de los usuarios
    El usuario está obligado a hacer un uso razonable del Sitio Web y sus contenidos, según las posibilidades y fines para los que está concebido. En particular, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (i) la legislación aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web; (iii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, (iv) el orden público (v) lo establecido en las presentes Condiciones Generales de Uso.
    Uro Property Holdings no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso del Sitio Web o sus contenidos por parte del usuario asumiendo éste, en todo caso, bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse de su acceso o uso del Sitio Web o de los contenidos alojados, así como de su reproducción o comunicación.
    El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita. Queda terminantemente prohibido y, por tanto, sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del usuario, el acceso o la utilización del Sitio Web y de su contenido con fines ilegales o no autorizados.
  5. Vínculos y enlaces
    Uro Property Holdings no se hace responsable del contenido de páginas externas. Por tanto en caso de que en el Sitio Web se incluyan enlaces a otras páginas web, a pesar de una elección a conciencia en el momento de elegir los enlaces facilitados, Uro Property Holdings no asume ninguna responsabilidad por enlaces exteriores y su contenido. En caso de que los enlaces externos presenten contenidos ilegales, defectuosos, engañosos o incompletos será responsable el propietario de dichas páginas que asumirá también la responsabilidad de los posibles daños causados por el uso de dichos contenidos. Salvo que Uro Property Holdings así lo hubiera autorizado previa y expresamente, no se podrá insertar un link, hyperlink, framing o vínculo similar en dirección al Sitio Web.
  6. Propiedad intelectual e industrial
    Uro Property Holdings es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio. Está prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, modificación y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseño, índices, formas etc.) que integran el sitio, así como de las bases de datos y del software necesario para la visualización o el funcionamiento del mismo que no cuente con la expresa y previa autorización escrita de Uro Property Holdings.
  7. Protección de datos
    Uro Property Holdings, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en su normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales que el usuario facilite a través del Sitio Web. Uro Property Holdings tratará los datos personales conforme a lo establecido en su Política de Privacidad.
  8. Cambios y Modificaciones del Sitio Web
    Uro Property Holdings se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, las presentes Condiciones Generales. Asimismo, Uro Property Holdings puede cambiar, suspender o eliminar cualquier aspecto del Sitio Web, como el acceso a determinadas funciones, bases de datos o contenidos del Sitio Web, cuando lo crea oportuno y sin previo aviso. Uro Property Holdings puede también restringir el acceso a la totalidad o a ciertas partes del Sitio sin previo aviso.
  9. Ley aplicable y jurisdicción

    El uso de la página web se regirá por la legislación española. Cualquier controversia que surja en relación con su uso será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.
  10. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    El sitio web www.uropropertyholdings.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa Uro Property Holdings SOCIMI, S.A. (en adelante “Uro Property Holdings”) con domicilio social en C/Serrano nº 21, 2ª, 28001 Madrid, con C.I.F nº A85206605 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 24.783, Folio 216, Hoja M-446073.

    De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos (LOPD) y su normativa de desarrollo, Uro Property Holdings, informa a los usuarios que los datos personales que faciliten a través del Sitio Web serán incluidos en un fichero inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, titularidad de Uro Property Holdings.

    Por tanto, al facilitar datos personales, el usuario presta su consentimiento expreso para que dichos datos sean tratados por Uro Property Holdings de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad y para las finalidades señaladas a continuación. Los datos personales facilitados por el usuario serán tratados única y exclusivamente con el objeto de que Uro Property Holdings pueda identificarlo, resolver consultas planteadas, prestarle sus servicios y enviarle, cuando así lo solicite, noticias e información relacionada con dichos servicios.

    Uro Property Holdings ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la LOPD y su normativa de desarrollo y se compromete a respetar la confidencialidad de los mismos.

    El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío por correo ordinario de una solicitud a la dirección postal indicada en el primer párrafo de la presente Política de Privacidad. Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI e indicar, en el cuerpo del mensaje, la opción deseada.

    El usuario deberá notificar a Uro Property Holdings cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

    Uro Property Holdings se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación. Uro Property Holdings recomienda al usuario que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo Uro Property Holdings protege su información.

    POLÍTICA DE COOKIES

    Esta Política de Cookies, forma parte de la Política de Privacidad del Sitio Web alojado bajo el nombre de dominio www.uropropertyholdings.com (el “Sitio Web”) titularidad de la empresa Uro Property Holdings SOCIMI, S.A. (en adelante “Uro Property Holdings”) con domicilio social en C/Serrano 21, 2ºIzda, 28001, MADRID, con C.I.F nº A-85206605, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 24.783, Folio 216, Hoja M-446073.

    ¿Qué es una cookie?
    Una cookie es un pequeño fichero de información creado por el Sitio Web que se visita y que guarda información en el ordenador del Usuario para proporcionar acceso a las distintas funciones.

    ¿Por qué utilizamos cookies?
    Utilizamos cookies para obtener más información sobre la forma en que los visitantes interactúan con nuestro contenido y nos ayudan a mejorar la experiencia cuando se visita nuestro Sitio Web.

    ¿Qué información nos facilitan nuestras cookies?
    En concreto nuestras cookies nos facilitan la siguiente información:

    a) El nombre de dominio del proveedor (PSI) que te da acceso a la red. Por ejemplo, si su proveedor es XXX, solo estará identificado con el dominio xxx.es. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro Sitio Web.

    b) La fecha y hora de acceso a nuestro Sitio Web y el tiempo que permanece en ella cada usuario. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

    c) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro Sitio Web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados, en orden a satisfacer las necesidades de información de nuestros visitantes.

    d) El número de visitantes diarios de cada contenido. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan una información más satisfactoria. La información obtenida es totalmente anónima, lo que significa que no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

    e) El idioma escogido por cada usuario en su primera visita al Sitio Web y al espacio restringido.

    f) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

    g) Su actividad dentro del Sitio Web: enlaces y lugares en los que hace clic, páginas que visita, sus búsquedas, etc. Ello nos permite mejorar las funcionalidades del Sitio Web y hacerlo más atractivo y útil para usted.

    La información a la que tenemos acceso a través de las cookies nos permite personalizar los Servicios en función de sus intereses pero, en ningún caso, las cookies nos permiten obtener datos de carácter personal, ni tampoco pueden leer datos u otras cookies que existan en su equipo.

    Tipos de cookies
    En el Sitio web se utilizan los siguientes tipos de cookies:

    • Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través del Sitio Web y la utilización de sus diferentes opciones o servicios.
    • Cookies analíticas de terceros (Google Analytics): Permiten cuantificar el número de usuarios y el tiempo de conexión de los mismos y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen de los servicios ofertados con el fin de mejorar la oferta que se ofrece a los usuarios.
    • Cookies de identificación y personalización: Permiten que el usuario se pueda identificar y autenticar por si mismo en sus visitas sucesivas al Sitio Web y acceder al contenido autorizado.

    ¿Cómo se rechazan las cookies?
    Puede impedir la utilización de nuestras cookies en su equipo mediante la opción correspondiente de su navegador (función de ayuda), pero en dicho caso no podrá disfrutar de las facilidades y personalizaciones en los Servicios que las cookies permiten e incluso le informamos que puede ocurrir que falle alguna de dichas funciones.
    Para más información sobre la desactivación de cookies visita las pautas previstas por cualquiera de los cuatro navegadores más usados (chrome, internet explorer, firefox, safari).

Uro Property Holdings logo